特製の青ネギソースを絡めた新感覚のたこ焼きです!
本場大阪ならではの柔らかい生地のたこ焼きです。
今大阪では塩マヨネーズが大人気です
!
キムチを少しアレンジした特製です
!
自家製ネギドレッシングが絶品に絡みます。
普通の枝豆じゃない!
出汁で煮てます。
間違いない
ポテトサラダ
サメの軟骨を梅で和えた逸品です
!
本場さつま揚げを揚げたてでご提供!
(宮崎)黒霧島(20度) 4,200円
(宮崎)日向木挽(20度) 4,200円
(宮崎)黒木挽(20度) 4,200円
(宮崎)木挽ブルー(20度) 4,200円
(三重)金宮(25度) 4,000円
(宮崎)本格焼酎霧島(20度) 5,000円